Новости компаний

«ФосАгро-Регион» приняла участие в Дне Сибирского поля

27.06.2018

Крупнейшая в России сеть дистрибуции минеральных удобрений ООО «ФосАгро-Регион»* (Группа «ФосАгро») приняла участие в Дне Сибирского поля – крупнейшем мероприятии агропромышленного комплекса Сибирского федерального округа, прошедшем в Алтайском крае.

На своем стенде сеть «ФосАгро-Регион» представила, как полный ассортимент марок фосфорных и азотных удобрений «ФосАгро», так и интенсивные системы питания растений для почв сибирского региона, разработанные агрономами сети, как для повышения урожайности сельхозкультур, так и для улучшения показателей рентабельности хозяйств. Особый интерес посетителей стенда вызвали новые марки комплексных удобрений с микроэлементами в одной грануле, а также фосфорсодержащие удобрения с серой и кальцием, применение которых в рекомендованном объеме позволяет снять целый ряд вопросов, связанных с обеспечением качества сельхозпродукции.

В конце прошлого года сеть «ФосАгро-Регион» открыла представительство в Красноярске. Сельхозпроизводители Сибири получили доступ к широкому ассортименту продукции «ФосАгро» на складах вблизи сельхозугодий в Алтайском и Красноярском краях, Новосибирской и Омской областях. «Помимо очевидных плюсов – работа в одном часовом поясе с клиентами – мы находимся в постоянном контакте с потребителями на местах и можем более гибко реагировать на потребности сибирского рынка, обеспечивая как плановые, так и внеплановые потребности сельхозпроизводителей», - подчеркнул генеральный директор сети «ФосАгро-Регион» Андрей Вовк.

«В первом квартале 2018 г. объемы реализации продукции «ФосАгро» в Сибири увеличились более чем на 12%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это лучшее подтверждение правильности стратегии «ФосАгро» в России, в основе которой - прямое взаимодействие с конечными потребителями», - отметил заместитель генерального директора ПАО «ФосАгро» по продажам и маркетингу Сергей Пронин.

 

____________

*«ФосАгро» (www.phosagro.ru) - российская вертикально-интегрированная компания, занимающая лидирующие позиции в мире по объемам выпуска фосфорсодержащих минеральных удобрений и высокосортного апатитового концентрата с содержанием P2O5 39% и более (согласно IFA, Fertecon, CRU).

Группа «ФосАгро» является крупнейшим европейским производителем фосфорсодержащих удобрений, крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья и входит в тройку ведущих производителей аммофоса и диаммонийфосфата (по мощностям производства, данные IFA), одним из ведущих в Европе и единственным в России производителем кормового монокальцийфосфата (MCP) (согласно CRU, РАПУ), а также единственным в России производителем нефелинового концентрата (по данным РАПУ).

Основная продукция компании, включая фосфатное сырье, 39 марок удобрений, кормовые фосфаты, аммиак и триполифосфат натрия, используются потребителями из 100 стран мира на всех обитаемых континентах. Приоритетными рынками сбыта продукции, помимо России и стран СНГ, являются страны Латинской Америки, Европы и Азии.

Акции компании торгуются на Московской бирже, а глобальные депозитарные расписки (ГДР) на них – на Лондонской фондовой бирже (тикер на Московской и Лондонской фондовых биржах PHOR). ГДР на акции Компании с 1 июня 2016 г. включены в индексы MSCI Russia и MSCI Emerging Markets.

 

 

 

 


Полный список новостей»

Пресс центр

Статьи/Новости

За 9 месяцев 2018 года Группа "Акрон" увеличила выпуск удобрений на 3%.
За 9 месяцев 2018 года Группа "Акрон" увеличила выпуск удобрений на 3%.
25.10.2018
За девять месяцев 2018 года производство товарной продукции достигло...
"УРАЛХИМ" провел первую конференцию ключевых партнеров.
"УРАЛХИМ" провел первую конференцию ключевых партнеров.
25.10.2018
Были представлены инновационные для отечественного рынка продукты...
Мошенничество на рынке удобрений
Мошенничество на рынке удобрений
24.10.2018
Единственным адекватным решением на текущий момент может стать...
Все новости

Рекомендуем

  • Осторожно мошенники
    Осторожно мошенники
  • Аммиачная селитра
    Аммиачная селитра
  • Аммофос
    Аммофос