Новости компаний

«Акрон» принял участие в «Дне Брянского поля»

15.07.2019

Группа «Акрон» приняла участие в межрегиональной агропромышленной выставке «День Брянского поля-2019», которая прошла 13 июля на базе Брянского государственного аграрного университета.

Специально для выставки «День Брянского поля» специалистами компании были заложены демонстрационные посевы с применением удобрений «Акрона». На опытных полях выращены основные культуры региона – горох, яровая и озимая пшеница, яровой ячмень. В демонстрационных показах были представлены основная и предпосевная обработка почвы, орошение, внесение химической защиты растений и удобрений.

Также на стенде «Акрона» была представлена новая марка удобрений NPKS 22:15:0:7. Ее особенностью является наличие серы в водорастворимой сульфатной форме, которая улучшает поглощение растениями фосфора и повышает товарные качества получаемой продукции. Кроме того, особый интерес у аграриев вызвало удобрение КАС-32 – высокоэффективное жидкое азотное удобрение - и сложное удобрение NPKS 18:6:18:2S+2Mg, особенностью которого является наличие магния и серы в одной грануле, необходимых для лучшего роста и развития масличных культур.

О преимуществах продукции «Акрона» рассказал генеральный директор сбытовой компании АО Агронова-Брянск (входит в Группу «Акрон») Геннадий Белоногий: «Мы предлагаем аграриям высокоэффективные универсальные минеральные удобрения с улучшенной агрохимической формулой, которые используются на различных типах почв и под все сельскохозяйственные культуры, что позволяет оставаться конкурентоспособным на рынке минеральных удобрений. На сегодняшний день мы обеспечиваем до половины всех поставок удобрений в Брянской области».

Напомним, что «Акрон» владеет в России собственной дистрибьюторской сетью АО «Агронова», которая была создана в 2005 году и включает в себя 11 специализированных агрохимических предприятий. Подразделения «Агроновы» предоставляют услуги по доставке, продаже и хранению минеральных удобрений. Суммарные емкости складских помещений сбытовой сети составляют 189 тыс. тонн.  Ежегодно Группа «Акрон» поставляет свыше 1,8 млн тонн продукции российским потребителям. Поставки осуществляются в 80 регионов России. Наиболее востребованной продукцией у российских аграриев остаются аммиачная селитра и сложные удобрения (азофоска).

 

 

 Департамент по связям с общественностью ПАО «Акрон»:


Полный список новостей»

Пресс центр

Статьи/Новости

«УРАЛХИМ» подвел итоги агроиспытаний 2019 года
«УРАЛХИМ» подвел итоги агроиспытаний 2019 года
17.10.2019
Компания «УРАЛХИМ» на проходящей всероссийской выставке «Золотая...
«Акрон» запускает проект по разработке новой агротехнологии выращивания твердых сортов пшеницы
«Акрон» запускает проект по разработке новой агротехнологии выращивания твердых сортов пшеницы
16.10.2019
Группа «Акрон», один из ведущих производителей минеральных удобрений...
«КУЙБЫШЕВАЗОТ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - 2019»
«КУЙБЫШЕВАЗОТ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - 2019»
16.10.2019
«КуйбышевАзот» продолжает активную выставочную деятельность,...
Все новости

Рекомендуем

  • Осторожно мошенники
    Осторожно мошенники
  • Аммиачная селитра
    Аммиачная селитра
  • Аммофос
    Аммофос