Российская ассоциация производителей удобрений

Поздравление исполнительному директору РАПУ И.И. Калужскому с юбилеем

Уважаемый Игорь Исаевич!         

 

 

 

 

 

             Сердечно поздравляю Вас с 65-летием!

 

 

             Трудно переоценить Ваш огромный вклад в cоздание и становление РАПУ: при Вашем активном участии Ассоциация за 10 лет превратилась в авторитетный орган, который эффективно отстаивает интересы производителей удобрений и помогает им в развитии бизнеса. 

 

 

        Желаю Вам всегда испытывать чувство удовлетворения от проделанной работы и добиваться всех поставленных целей. Крепкого Вам здоровья, счастья и всего наилучшего!

 

 

            

 

 

            

 

 

           

 

 

Президент Российской ассоциации 

 

 

производителей удобрений,

 

 

Генеральный директор ПАО «ФосАгро»                                                                                                А.А. Гурьев

 

 

 

 

 

 

Цех Карбамид КАО "Азот" выпустил в ноябре рекордное количество продукта.

14.12.2016

Проектная мощность азотовского агрегата карбамида составляет 450 тысяч тонн в год. По результатам последовательно проводимых за время существования цеха модернизаций, удалось достичь показателя 515 тысяч тонн в год (то есть 1 700 тонн в сутки). Но производство не стоит на месте и технические усовершенствования продолжаются. Сегодня завод может вырабатывать уже до 1 820 тонн карбамида в сутки. Таким образом, по итогам ноября была выпущена не намеченная 51 тысяча, а 55 188 тонн продукции. На такой нагрузке цех работает впервые с момента пуска, а достичь таких показателей удалось благодаря ряду факторов. В том числе важную роль сыграло завершение первого этапа проекта по техническому перевооружению цеха с улучшением качества продукции, а именно установка дополнительного теплообменного оборудования. Кроме того, во время капитального ремонта 2016 года была проведена модернизация такого важного оборудования как центробежный турбокомпрессор позиции FTP-901. Также на рекордный результат повлиял запущенный в эксплуатацию в начале 2016 года новый аммиачный насос и другие мероприятия.
Конечно, рекорд стал следствием слаженной и качественной работы всего технологического персонала цеха. Новые нагрузки – это всегда эксперимент, и очень важно, чтобы производственным процессом при этом руководили опытные специалисты, способные оперативно принимать правильные решения.
По словам начальника цеха Карбамид Андрея Павлычева, достигнутые показатели не являются окончательными и поиск возможностей для увеличения выработки продолжается.


Источник:  Advis.ru 

Полный список новостей»

Пресс центр

Статьи/Новости

УТВЕРЖДЕНИЕ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ КОМПЛЕКСНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ РАЗРЕШЕНИЙ
УТВЕРЖДЕНИЕ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ КОМПЛЕКСНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ РАЗРЕШЕНИЙ
24.04.2018
На портале regulation.gov.ru опубликована карточка проекта постановления...
«КуйбышевАзот» создает производство сульфат-нитрат аммония
«КуйбышевАзот» создает производство сульфат-нитрат аммония
24.04.2018
В январе-марте 2018 года предприятие расширило продажи продукции...
Удобрений хватит на всех
Удобрений хватит на всех
24.04.2018
По данным Минсельхоза, за январь- февраль и начало марта этого...
Все новости

Рекомендуем

  • Осторожно мошенники
    Осторожно мошенники
  • Аммиачная селитра
    Аммиачная селитра
  • Сезонные полевые работы 2016
    Сезонные полевые работы 2016
  • Аммофос
    Аммофос